Shilajit
Shilajit ist ein Naturstoff, der vor allem in der Himalaya-Region gesammelt wird. Es entsteht durch den langsamen Zerfall pflanzlichen Materials […]
Shilajit ist ein Naturstoff, der vor allem in der Himalaya-Region gesammelt wird. Es entsteht durch den langsamen Zerfall pflanzlichen Materials […]
Spermidin ist eine natürliche Verbindung, die in vielen Lebensmitteln vorkommt. Besonders hohe Konzentrationen findet man in Weizenkeimen, Sojabohnen, Pilzen, reifem
Quercetin ist ein Flavonoid, das in vielen pflanzlichen Lebensmitteln vorkommt, darunter Äpfel, Zwiebeln, Beeren, Trauben und grüner Tee. Es ist
Sulforaphan ist ein starkes Antioxidans, das besonders in Kreuzblütlern wie Brokkoli, Rosenkohl und Kohl enthalten ist. Es wird freigesetzt, wenn
Pyrrolochinolinchinon (PQQ) ist eine natürliche Verbindung, die in kleinen Mengen in Nahrungsmitteln wie Kiwis, Papaya, grünem Paprika und fermentierten Lebensmitteln wie
Pyrrolochinolinchinon (PQQ) Weiterlesen »
Astaxanthin ist ein starkes Antioxidans, das hauptsächlich in Algen, Krill, Garnelen und Lachs vorkommt. Es ist für seine leuchtend rote
Berberin ist ein Pflanzenalkaloid, das in mehreren Pflanzen, wie der Berberitze, Goldenseal und Oregon-Traube, vorkommt. Es wird seit Jahrhunderten in
NAC ist eine Form der Aminosäure Cystein und kann durch den Verzehr von proteinreichen Lebensmitteln wie Geflügel, Eiern und Milchprodukten
N-Acetylcystein (NAC) Weiterlesen »
Alpha-Liponsäure (ALA) ist ein vielseitiger Wirkstoff, der verschiedene gesundheitliche Vorteile bietet, insbesondere aufgrund seiner antioxidativen Eigenschaften: Fazit: Alpha-Liponsäure ist ein
Alpha-Liponsäure (ALA) Weiterlesen »
Cholin ist ein essenzieller Nährstoff, der eine wichtige Rolle für die Gesundheit spielt: Fazit: Cholin ist ein wichtiger Nährstoff für