Shilajit
Shilajit ist ein Naturstoff, der vor allem in der Himalaya-Region gesammelt wird. Es entsteht durch den langsamen Zerfall pflanzlichen Materials […]
Shilajit ist ein Naturstoff, der vor allem in der Himalaya-Region gesammelt wird. Es entsteht durch den langsamen Zerfall pflanzlichen Materials […]
Sulforaphan ist ein starkes Antioxidans, das besonders in Kreuzblütlern wie Brokkoli, Rosenkohl und Kohl enthalten ist. Es wird freigesetzt, wenn
Astaxanthin ist ein starkes Antioxidans, das hauptsächlich in Algen, Krill, Garnelen und Lachs vorkommt. Es ist für seine leuchtend rote
Berberin ist ein Pflanzenalkaloid, das in mehreren Pflanzen, wie der Berberitze, Goldenseal und Oregon-Traube, vorkommt. Es wird seit Jahrhunderten in
NAC ist eine Form der Aminosäure Cystein und kann durch den Verzehr von proteinreichen Lebensmitteln wie Geflügel, Eiern und Milchprodukten
N-Acetylcystein (NAC) Weiterlesen »
Omega-3-Fettsäuren bieten zahlreiche gesundheitliche Vorteile, insbesondere durch ihre entzündungshemmenden Eigenschaften und ihre positive Wirkung auf das Herz-Kreislauf-System: Fazit: Omega-3-Fettsäuren bieten
Omega-3-Fettsäuren Weiterlesen »