Shilajit
Shilajit ist ein Naturstoff, der vor allem in der Himalaya-Region gesammelt wird. Es entsteht durch den langsamen Zerfall pflanzlichen Materials […]
Shilajit ist ein Naturstoff, der vor allem in der Himalaya-Region gesammelt wird. Es entsteht durch den langsamen Zerfall pflanzlichen Materials […]
Pyrrolochinolinchinon (PQQ) ist eine natürliche Verbindung, die in kleinen Mengen in Nahrungsmitteln wie Kiwis, Papaya, grünem Paprika und fermentierten Lebensmitteln wie
Pyrrolochinolinchinon (PQQ) Weiterlesen »
Berberin ist ein Pflanzenalkaloid, das in mehreren Pflanzen, wie der Berberitze, Goldenseal und Oregon-Traube, vorkommt. Es wird seit Jahrhunderten in
NAC ist eine Form der Aminosäure Cystein und kann durch den Verzehr von proteinreichen Lebensmitteln wie Geflügel, Eiern und Milchprodukten
N-Acetylcystein (NAC) Weiterlesen »
Cholin ist ein essenzieller Nährstoff, der eine wichtige Rolle für die Gesundheit spielt: Fazit: Cholin ist ein wichtiger Nährstoff für
Eisen ist ein essenzielles Spurenelement, das eine Vielzahl von gesundheitlichen Vorteilen bietet: Fazit: Eisen ist ein wichtiger Nährstoff, der die
Vitamin B12 (Cobalamin) ist ein essenzieller Nährstoff, der zahlreiche gesundheitliche Vorteile bietet: Fazit: Vitamin B12 ist essenziell für die neurologische
Zink ist ein essenzielles Spurenelement, das eine entscheidende Rolle für die Gesundheit spielt und zahlreiche Vorteile bietet: Fazit: Zink ist
Magnesium bietet eine Vielzahl von gesundheitlichen Vorteilen und ist an zahlreichen wichtigen biologischen Prozessen beteiligt: Fazit: Magnesium ist essenziell für
Omega-3-Fettsäuren bieten zahlreiche gesundheitliche Vorteile, insbesondere durch ihre entzündungshemmenden Eigenschaften und ihre positive Wirkung auf das Herz-Kreislauf-System: Fazit: Omega-3-Fettsäuren bieten
Omega-3-Fettsäuren Weiterlesen »