Pyrrolochinolinchinon (PQQ)
Pyrrolochinolinchinon (PQQ) ist eine natürliche Verbindung, die in kleinen Mengen in Nahrungsmitteln wie Kiwis, Papaya, grünem Paprika und fermentierten Lebensmitteln wie […]
Pyrrolochinolinchinon (PQQ) Weiterlesen »
Pyrrolochinolinchinon (PQQ) ist eine natürliche Verbindung, die in kleinen Mengen in Nahrungsmitteln wie Kiwis, Papaya, grünem Paprika und fermentierten Lebensmitteln wie […]
Pyrrolochinolinchinon (PQQ) Weiterlesen »
Astaxanthin ist ein starkes Antioxidans, das hauptsächlich in Algen, Krill, Garnelen und Lachs vorkommt. Es ist für seine leuchtend rote
Berberin ist ein Pflanzenalkaloid, das in mehreren Pflanzen, wie der Berberitze, Goldenseal und Oregon-Traube, vorkommt. Es wird seit Jahrhunderten in
Cholin ist ein essenzieller Nährstoff, der eine wichtige Rolle für die Gesundheit spielt: Fazit: Cholin ist ein wichtiger Nährstoff für
Coenzym Q10 (CoQ10) bietet zahlreiche gesundheitliche Vorteile, insbesondere aufgrund seiner antioxidativen und entzündungshemmenden Eigenschaften: Fazit: CoQ10 ist ein vielseitiges Supplement
Kalzium ist ein lebenswichtiger Nährstoff mit zahlreichen gesundheitlichen Vorteilen: Fazit: Kalzium ist entscheidend für die Knochengesundheit, den Blutdruck und den
Vitamin B12 (Cobalamin) ist ein essenzieller Nährstoff, der zahlreiche gesundheitliche Vorteile bietet: Fazit: Vitamin B12 ist essenziell für die neurologische
Magnesium bietet eine Vielzahl von gesundheitlichen Vorteilen und ist an zahlreichen wichtigen biologischen Prozessen beteiligt: Fazit: Magnesium ist essenziell für
Omega-3-Fettsäuren bieten zahlreiche gesundheitliche Vorteile, insbesondere durch ihre entzündungshemmenden Eigenschaften und ihre positive Wirkung auf das Herz-Kreislauf-System: Fazit: Omega-3-Fettsäuren bieten
Omega-3-Fettsäuren Weiterlesen »